
Cuciniamo (378)
I miei piatti
Lunedì, 09 Dicembre 2019 11:20
Tagliolini all'uovo con ragù salsiccia e spuntature
Scritto da La Cucina di Marco
Pubblicato in
Primi piatti
Pubblicato in
Primi piatti
Proviamo un sostituto della carne ... ho pensato di utilizzare i ceci perchè sono ricchi di vitamine A, B, C, E, K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco, i ceci inoltre sono utili per controllare il livello del colesterolo e della glicemia, ci ho affiancato le lenticchie oltre per provare l'accostamento anche perchè contengono anche molti carboidrati, tante fibre, molte vitamine, soprattutto A, B1, B2, C, PP, sali minerali come calcio, potassio e ferro e pochissimi grassi.
Pubblicato in
Secondi piatti
Tagged under
Lunedì, 01 Luglio 2019 08:28
Pizza bizzarra - romana bassa e croccante
Scritto da La Cucina di Marco
Pubblicato in
Pizze - Focacce - Pane
Pubblicato in
Formaggi, salumi, insaccati
Pubblicato in
Primi piatti
Tagged under
Pubblicato in
Pizze - Focacce - Pane
Tagged under
Altro...
Pubblicato in
Pizze - Focacce - Pane
Tagged under
Pubblicato in
Secondi piatti
Pubblicato in
Secondi piatti
Pubblicato in
Dolci
Tagged under